阿良提示您:看后求收藏(猪八戒小说网www.agrosol.net),接着再看更方便。

我知道我要把英姑写好,我就要有菩提心。念念相应菩提心,我能够和英姑相应吗?英姑是慈悲的化身,我不够慈悲。为什么我不够慈悲呢?因为我吃众生r0u,为什么我吃众生r0u呢?因为我和大家一样。你们还会问我为什么吗?如果你们还问为什么?我就对你们説,如果你们有一天不吃众生r0u了,那么,我也不吃。你们会说我这样不够好呀,我的确不够好,你们好吗?相信大家都是好人。只不过我们没有以戒为师、依教奉行。没关系的,我希望大家都好好做人就可以了,我也会加油的。如果我们不好好做人,来世就没有人愿意供养我们了。你愿意供养坏人吗?如果你供养坏人,就下地狱啦。小心了。

应该会有人说我不是菩萨为何写菩萨?我说观世音菩萨ai天下有情众生,我就是有情众生了。我写英姑,我的心就会靠近他,写慈悲的人,我就了解慈悲了。这是在学习呀,向谁学习?向观世音菩萨学习,向自己的真心学习呀。上天就是要我们的真心ai心,所以我想写了。英姑怎样写,难吗?难的,所以一路走来我读了很多经典,有论语、道德经、孟子、庄子。这就是根基了。老实说,我用了论语写悟道ren,道德经写了普门品传奇,孟子写了和敬、庄子写了海燕,阿弥陀佛四十八愿写了果瓜成佛记,我都很喜欢。我是写人做佛,他们开始的时候是人来的,所以有很多情情a1a1,不知大家习惯吗?不习惯就不要看了,免得生气。这是我的净土呀,人模就是我的老师,这些模子都是善种子,有左冷禅师,有英姑,有北施,有翠丽、有无根、有孔志,我都很喜欢他们,希望大家也喜欢,谢谢。

在不久以前,英姑因为普门品传奇,下凡模子国对众生解说。因为有众生发愿,希望英姑能再来模子国向众生说法。所以英姑带小芙蓉和小弥沙,在次下凡模子国。英姑对大家谈论人x善良的道理,句句都提到尧、悉。和敬从nv儿国返回,又来见英姑。英姑说:nv儿怀疑我的话吗?人生正途只有一条。悉对尧说;你学如来,我学如来,我不怕和你b较。果瓜说:左冷禅师,是什么样的人?我,是什么样的人?有佛x的人也会像他那样。我说;我是模子国后,模子国君尧的话难道会欺骗我吗?你明白其中玄机吗?和敬说:母亲,悉和尧一同学如来所以不怕被b较。果瓜是左冷禅师最佳弟子,以左冷禅师为其楷模,可谓取法乎上。模子国后是模子国君之妻。这些例子都表明了,人要自重自强,发挥正面潜能,抵达完美指境,这就是人生正途。

和敬问:尧是不是

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

高辣小说推荐阅读 More+
唤情(百合ABO)

唤情(百合ABO)

妙妙恐龙人
高辣 连载 1万字
林间野事

林间野事

阿摩
又名《被一只猪引起的性致》进入林场工作的姚漉,误入情欲深处
高辣 连载 3万字
你的背包

你的背包

Yunalesca
没有人会在婚礼上放《婚礼的祝福》,就像没人会在朋友的生日上演唱郑智化的《生日快乐》。 但徐航的耳朵里却一直萦绕着这样的旋律。 新娘是高中同学,原本只能算是清秀的她穿上婚纱的样子,也变得明艳动人。 而第一次当伴娘的江婷婷,则是肉眼可见的兴奋,风风火火的跑前跑后不见一丝疲惫。 徐航熟练的应对着真心和假意的问候,不会露出一丝破绽。 但是角落里的另一个身影,却瞬间击垮了他的防御。 她也来了。 她还是那样
高辣 连载 12万字
做出来的爱情

做出来的爱情

一整屉虾饺
rouwenp
高辣 完结 3万字
看胸识人

看胸识人

茶叶泡茶
高辣 连载 7万字
港岛心蔷

港岛心蔷

应雨竹
港媒爆火一条新闻——#嫩模iki与豪门太子爷宋泊礼共度happy夜,疑成功上位成新晋太子妃# 沈蔷钟意宋泊礼四年,不惜甘愿做他“背后的女人”,这条新闻如同冰水浇灭了她的一厢情愿。 愿赌服输。
高辣 连载 45万字