阿良提示您:看后求收藏(猪八戒小说网www.agrosol.net),接着再看更方便。

和敬登极乐,见悉达多、舍利弗、目犍连、侨陈如、迦叶、须菩提、妙施、英姑、北施、无根、无界、大方、果瓜、孔志、阿弥陀佛。和敬双手合十,说道:大家好,我是nv儿国的和敬,在众善面前,我是微不足道的,我知道大家的心量很大。借这次阿弥陀佛在水良的心中摄化极乐净土的机缘中,我想请问阿弥陀佛,我会b别人更努力,我想在极乐国生活,亲近阿弥陀佛的圣德,可以吗?英姑说:在这里,你是想借此机会让天下众生了解,阿弥陀佛是如何才能让nv众亲近,如果真如你所言,你们亲近的是阿弥陀佛的圣德。阿弥陀佛也会亲近你们,只不过这种亲近,是在你们的梦中,我是南海观音,也是阿弥陀佛。和敬说:拜谢观世音菩萨、大势至菩萨、南无阿弥陀佛。

俊郎被关在禅房,他和和敬登极乐,和敬去了见阿弥陀佛,他被关在禅房中。有一小沙弥问他:俊郎师兄,你要喝什么?我帮你拿来。俊郎说:小师父,我要和茉莉花茶,冰的,有吗?劳烦小师父拿一碟花生来。小师父去了,不久后,他回来了,拿了一杯冰的茉莉花茶和一碟花生给俊郎。俊郎说:感谢小师父。今天的法会,有听到什么消息吗?能否说来听听?小沙弥说:今天的法会很jg彩,你要听哪一段呢?俊郎说:就听和敬我老婆这一段。小沙弥红着脸说:和敬说要亲近阿弥陀佛的圣德。俊郎说:他真的这样说?他是说圣德对不对?不是其他。小沙弥红着脸说:就是圣德,没有其他。俊郎说:阿弥陀佛怎样回答我老婆?小沙弥红着脸说:阿弥陀佛也想亲近大家,会到大家的梦中相会,阿弥陀佛也就是观音大士。

和敬请教说:如果众生有人发愿要成为一尊nv佛,这有可能吗?观世音、大势至、阿弥陀佛。大势至说:有愿必有成,有求必有应,你们心中有恶愿,就有恶果,心无恶愿,就无恶果,永远不要有恶愿。天魔就不会来,你们也不要做天魔。观世音说:你们心中有善愿,就有善果,心无善愿,就无善果,nv佛要来,终会来。阿弥陀佛:nv佛不来是因为没有这样的条件,他不来。没有这样的姻缘,他不来。没有人发大慈悲心,他也不来。这就是你和敬心里所想的答案,我把你心中所想对天下众生说了,希望你如愿。和敬说:左冷禅师,你没有说心里话,为什么?阿弥陀佛笑了,他说:问得好,我不能说心里话,我说了心里话,作者水良就完蛋了。你希望他完蛋吗?如果你希望他完蛋,我就会答你,我是阿弥陀佛。如果你不希望他完蛋,我就会答你,我是左冷禅师。

和敬离开极乐国,

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

高辣小说推荐阅读 More+
唤情(百合ABO)

唤情(百合ABO)

妙妙恐龙人
高辣 连载 1万字
林间野事

林间野事

阿摩
又名《被一只猪引起的性致》进入林场工作的姚漉,误入情欲深处
高辣 连载 3万字
你的背包

你的背包

Yunalesca
没有人会在婚礼上放《婚礼的祝福》,就像没人会在朋友的生日上演唱郑智化的《生日快乐》。 但徐航的耳朵里却一直萦绕着这样的旋律。 新娘是高中同学,原本只能算是清秀的她穿上婚纱的样子,也变得明艳动人。 而第一次当伴娘的江婷婷,则是肉眼可见的兴奋,风风火火的跑前跑后不见一丝疲惫。 徐航熟练的应对着真心和假意的问候,不会露出一丝破绽。 但是角落里的另一个身影,却瞬间击垮了他的防御。 她也来了。 她还是那样
高辣 连载 12万字
做出来的爱情

做出来的爱情

一整屉虾饺
rouwenp
高辣 完结 3万字
看胸识人

看胸识人

茶叶泡茶
高辣 连载 7万字
港岛心蔷

港岛心蔷

应雨竹
港媒爆火一条新闻——#嫩模iki与豪门太子爷宋泊礼共度happy夜,疑成功上位成新晋太子妃# 沈蔷钟意宋泊礼四年,不惜甘愿做他“背后的女人”,这条新闻如同冰水浇灭了她的一厢情愿。 愿赌服输。
高辣 连载 45万字